アメリカ旅日記5

アメリカ旅日記その5(食べ物編)

自家製スモークサーモン

3・15アメリカ

滞在先の旦那さんが、家でスモークしてくれていました。

クラッカーに、サーモン入りのディップをつけて、サーモンのせて

おいしかったです

手作りハンバーガー

3・15アメリカ

ハンバーグは手作り。

しかも、庭にあるバーベキューコンロで焼いてくれました

スモーク器(?)も大きいのが庭にあるし、ザ・アメリカンでした


ここからは、外食

ピザ

3・15アメリカ

写真ではわかりにくいですが、超ビッグサイズです

ザ・ハンバーガー

3・15アメリカ

サイドのポテトの量もすごいです

フィッシュアンドチップス

3・15アメリカ

フィッシュフライ1枚の大きさが大きすぎです

スペアリブなどのお肉料理

3・15アメリカ

こちらももちろんボリューム満点

左のお皿にナイフが刺してあるのですが、このまま出てきたんです

フォンデュ料理

3・15アメリカ

チーズフォンデュから始まり、お肉や海鮮のフォンデュ(しゃぶしゃぶみたいな感じ)、

最後はやっぱりチョコフォンデュ

フォンデュコースでした。

チョコリンゴ

3・15アメリカ

3・15アメリカ

リンゴはワシントン州の名産品。

チョコバナナのリンゴバージョンみたいなもの


他にもたくさんいろいろと食べて、おもてなしもしてもらって、

太って帰ってきました
スポンサーサイト